GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

View previous topic View next topic Go down

Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 6:40 am

Sebelumnya pertama ane buat thread neh Embarassed

ambil sendiri gan Laughing

pertamax:
keduax:
ketigax:

keterangan:
Dari tabrakan ini, tadi ane liat dan itung ada kurang lebih 18 orang tewas gan Embarassed . gara-gara mobil meledak, ditabrak, berantem sampe mati bounce . sorry gambar mayatnya nggak ane foto Razz



jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 6:46 am

jadi kpngen maen GTA SAN ANDRES niee ,,,,
Smile Smile

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 6:54 am

Ridho Hizri wrote:jadi kpngen maen GTA SAN ANDRES niee ,,,,
Smile Smile


wkwkw Laughing Laughing

maen aja lagi nih lgi nyari mod GTA san andreas Razz

tar kalo ketemu ane share di mari

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 6:58 am

jw21 wrote:
Ridho Hizri wrote:jadi kpngen maen GTA SAN ANDRES niee ,,,,
Smile Smile


wkwkw Laughing Laughing

maen aja lagi nih lgi nyari mod GTA san andreas Razz

tar kalo ketemu ane share di mari

bagus tu gan ,,,,
tapi , kalau maen GTA tu bingung mw ngapaen ,,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 7:04 am

Ridho Hizri wrote:
jw21 wrote:
Ridho Hizri wrote:jadi kpngen maen GTA SAN ANDRES niee ,,,,
Smile Smile


wkwkw Laughing Laughing

maen aja lagi nih lgi nyari mod GTA san andreas Razz

tar kalo ketemu ane share di mari

bagus tu gan ,,,,
tapi , kalau maen GTA tu bingung mw ngapaen ,,,,,

kalo ane lgi namatin GTA molo ampe apal kalo merem jalannya Laughing Laughing

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 7:18 am

hmhmh
kalau ane sih cepat bosan gan klau maen GTA ,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Red.Shock on Sun Sep 18, 2011 7:48 am

Ridho Hizri wrote:hmhmh
kalau ane sih cepat bosan gan klau maen GTA ,,,


setuju gaan cheers cheers

Red.Shock
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 5
Points : 4
Reputasi : -1
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 7:53 am

ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien


enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 8:15 am

enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 8:18 am

diserang pejalan kaki ,,,,
lumayan mnantang ,,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:19 am

jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:20 am

Ridho Hizri wrote:diserang pejalan kaki ,,,,
lumayan mnantang ,,,,,

pejalan kaki bersenjata tuh min pirat

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 8:34 am

enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

waaah kalo maen GTA pake PC paling gampang perang pake hydra padahal cheers

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:36 am

jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

waaah kalo maen GTA pake PC paling gampang perang pake hydra padahal cheers

aku jauh lbh suka di PS2 Neutral

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 8:44 am

enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

waaah kalo maen GTA pake PC paling gampang perang pake hydra padahal cheers

aku jauh lbh suka di PS2 Neutral

kalo ps2 enakan maen the sims tuh sist Embarassed Embarassed

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 9:07 am

jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

waaah kalo maen GTA pake PC paling gampang perang pake hydra padahal cheers

aku jauh lbh suka di PS2 Neutral

kalo ps2 enakan maen the sims tuh sist Embarassed Embarassed

lhooooooooooo the sims malah enakkan di PC wahaha kebalik Laughing

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 11:14 am

enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:ah menurut aku sih kalo tabrakan beruntun kurang seru,, Very Happy

yg seru kita cheat full star 6 bintang lgsg perang sama polisi.. kita pake tank rhino atau bazooka waaaaaaaa alien



waah kurang menantang coba perang d udara dong sist cheers Laughing

wahaha kalo perang udara aku ga jago .. naik dodo aja jatoh dan ujung2nya wasted Laughing

waaah kalo maen GTA pake PC paling gampang perang pake hydra padahal cheers

aku jauh lbh suka di PS2 Neutral

kalo ps2 enakan maen the sims tuh sist Embarassed Embarassed

lhooooooooooo the sims malah enakkan di PC wahaha kebalik Laughing

wakwak ko jadi kebalikannya Embarassed Laughing

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 2:48 am

ane ga boleh main GTA lagi..... Crying or Very sad

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Sedikit Foto-Foto Pas Maen GTA San Andreas :D

Post  Sponsored content Today at 3:58 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum