GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

View previous topic View next topic Go down

Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  satpam on Wed Sep 21, 2011 10:44 am

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"
"Abang, ini ayang."
"Eemmmmm.... "
"Abang masih di tempat gym ya?"
"Iya..."
"Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta aja... Boleh beli nggak, Bang?"
"O.K, beli aja kalau kamu memang suka."

"Ahhhhh....thanks abang, dan tadi sebelon ayang ke sini, ayang ke pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru."
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, bang..."
"O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."
"Apa?"
"Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"
"Berapa harganya?"
"Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?"
"Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja..."
"OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u."
"Bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"


Maaf ye klo misalnya garing

satpam
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 34
Points : 90
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Bali

View user profile

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  Ridho Hizri on Wed Sep 21, 2011 10:56 am

ha ha ha
lucu ghan
ane sampai ngakak ,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  jw21 on Wed Sep 21, 2011 11:53 am

kawkawkawkkawk lawak anjeeer
lol!
lol! lol!
lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol! lol!
lol! lol! lol!
lol! lol!
lol! lol!


jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  №™ on Thu Sep 22, 2011 10:13 am

kayanya cocok nih buat mod jokes..Very Happy

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  Terra.Byte on Thu Sep 22, 2011 10:40 am

wah pernah baca nih gan, tapi ane tetep Ngakak aja lol!

_________________
Cool Terra.Byte Telah mengunjungi Thread anda Cool

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  Ridho Hizri on Thu Sep 22, 2011 10:44 am

№™ wrote:kayanya cocok nih buat mod jokes..Very Happy

ntar marah si terra.byte sama kmu ,,,,
dia khan momod forum ini ,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Dicari !!!!!!! Istri Suka Shopping

Post  Sponsored content Today at 4:01 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum