GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Penamaan Peringkat

View previous topic View next topic Go down

Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Sat Sep 17, 2011 4:14 pm

Bagi agan - agan yang punya usul tentang penamaan pringkat di forum GHUSTO ini kita silahkan ,,,,
Very Happy Very Happy

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  enjelpuspa on Sat Sep 17, 2011 4:22 pm

gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Sat Sep 17, 2011 4:26 pm

enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  enjelpuspa on Sat Sep 17, 2011 4:32 pm

Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Sat Sep 17, 2011 4:45 pm

enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

iya , bgus tu ....
interval knaikan pngkatnya 50 gmn ?

(99, 149,249 dst)

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  enjelpuspa on Sat Sep 17, 2011 4:50 pm

Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

iya , bgus tu ....
interval knaikan pngkatnya 50 gmn ?

(99, 149,249 dst)

post 99 namanya "attivo ghusto" artinya "aktif ghusto" trs 149 namanya "amore ghusto" artinya 'cinta gusto"

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Sat Sep 17, 2011 4:52 pm

enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

iya , bgus tu ....
interval knaikan pngkatnya 50 gmn ?

(99, 149,249 dst)

post 99 namanya "attivo ghusto" artinya "aktif ghusto" trs 149 namanya "amore ghusto" artinya 'cinta gusto"

coba cari lagi yg ada embel 2x ghusto nya , min 10 lhaaaa

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  enjelpuspa on Sat Sep 17, 2011 4:59 pm

Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

iya , bgus tu ....
interval knaikan pngkatnya 50 gmn ?

(99, 149,249 dst)

post 99 namanya "attivo ghusto" artinya "aktif ghusto" trs 149 namanya "amore ghusto" artinya 'cinta gusto"

coba cari lagi yg ada embel 2x ghusto nya , min 10 lhaaaa

bsk lg ya miiin udh ngantuk nih lg sakit pula.. see ya min cheers

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Sat Sep 17, 2011 5:04 pm

enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:
Ridho Hizri wrote:
enjelpuspa wrote:gimana kalo buat anggota pertama jgn newbie? kita buat "nuovo" aja artinya baru dari bahasa itali keren kan Very Happy

trs buat sebutan jangan agan .. gimana kalo kita buat "kawan" aja? biar lbh friendly :p

good idea kwan ,,,
lalu pringkatnya kita buat sampai brapa ?

iya min.. kita buat aja kl nuovo postnya sampe 99 gmn? kita buat kenaikan pangkat selalu diakhiri dgn angka 9 soalnya forum kita ghusto.. huruf "g" nya kan kaya angka 9 hehehe setuju gak min?

iya , bgus tu ....
interval knaikan pngkatnya 50 gmn ?

(99, 149,249 dst)

post 99 namanya "attivo ghusto" artinya "aktif ghusto" trs 149 namanya "amore ghusto" artinya 'cinta gusto"

coba cari lagi yg ada embel 2x ghusto nya , min 10 lhaaaa

bsk lg ya miiin udh ngantuk nih lg sakit pula.. see ya min cheers

ok, see u

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 6:52 am

0-50 Newbie

50-100 Ghusto FreeLance

100-200 Ghusto Lovers

200-500 Ghusto ...

wkakkwa Laughing Laughing

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Terra.Byte on Mon Sep 19, 2011 11:11 am

buat ngasih GRP/BRP nya harus berapa post? Question Question

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Mon Sep 19, 2011 1:20 pm

Terra.Byte wrote:buat ngasih GRP/BRP nya harus berapa post? Question Question

2000 gan ,,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Terra.Byte on Tue Sep 20, 2011 5:27 am

Ridho Hizri wrote:
Terra.Byte wrote:buat ngasih GRP/BRP nya harus berapa post? Question Question

2000 gan ,,,,,

menurut pendapat ane ya gan, karena forum ini masih anget-anget. dan jumlah Thread belum mumpuni jadi agak susah untuk mencapai 2000 Post.
gimana kalo selama 3bulan pertama Jumlah post untuk memberika BRP/GRP cukup 100? lalu bulan selanjutnya ditambah dengan kelipatan 100? atau memperhitungkan jumlah member?

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 6:43 am

Terra.Byte wrote:
Ridho Hizri wrote:
Terra.Byte wrote:buat ngasih GRP/BRP nya harus berapa post? Question Question

2000 gan ,,,,,

menurut pendapat ane ya gan, karena forum ini masih anget-anget. dan jumlah Thread belum mumpuni jadi agak susah untuk mencapai 2000 Post.
gimana kalo selama 3bulan pertama Jumlah post untuk memberika BRP/GRP cukup 100? lalu bulan selanjutnya ditambah dengan kelipatan 100? atau memperhitungkan jumlah member?
setuju ane gan... kalo 2000 mau nge junk apa?? di kaskus aja nunggu Iso lama banget...

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Terra.Byte on Tue Sep 20, 2011 7:04 am

yo'i gan, mungkin admin mau kasih kompensasi sementara ?

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 7:18 am

Terra.Byte wrote:yo'i gan, mungkin admin mau kasih kompensasi sementara ?
kalo mau coba iklanin di FB, Twitter, Kaskus Group gitu aja gan.. terus kalo masalah ISO mending kalo mau nerapin 2000 post tunggu member jadi 1000 dulu... + style forumnya ganti biar ga berat gan...

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  jw21 on Tue Sep 20, 2011 3:30 pm

Hmm coba promosiin ke forum" terkenal gan :PING!!!

Tpi pake I'd klonengan aja Laughing

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Ridho Hizri on Tue Sep 20, 2011 3:38 pm

hmhmhmh
iso nya 1000 aja , biar agak cepat,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Penamaan Peringkat

Post  Sponsored content Today at 12:25 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum