GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

SuPeRman Versi Baru (Kelabakan)..

View previous topic View next topic Go down

SuPeRman Versi Baru (Kelabakan)..

Post  satpam on Tue Sep 20, 2011 12:17 pm

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan
pesta di rumahnya di kawasan Menteng. Kayanya orang
ini nggak kira-kira, duitnya bejibun,
belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya
banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya
helikopter ama pesawat terbang. Pokoknya semuanya
deh.

Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak
buaya.
Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas
menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat.

Terus dia suruh semuanya tenang dan berkata : " Baiklah,
orang pertama yang jadi superman berani renang di kolam ini dari ujung
keujung bakalan gue kasih semua duit gue. "

Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-tememnya
dengan gemes lalu berkata : " OK, orang pertama yang
berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih
semua duit gue plus rumah gue. "

Tetap nggak ada juga yang bereaksi.

" OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil,
pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga
dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki. "

SPLASH ! ! !
Ada yang terjun !

Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak
Tarzan.
Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya
itu.Akhirnya nyampe juga diseberang.

Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.


Si Kaya : " Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo
ada yang berani
...melakukannya. Elu mau duitnya sekarang ? "


Si Nekad : " Nggak ! gue nggak mau duit ! "


Si Kaya : " Elu mau rumahnya sekarang ? "


Si Nekad : " Nggak ! gue nggak mau rumahnya "


Si Kaya : " Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau
n'tar ? "


Si Nekad : " Nggak ! gue juga nggak mau pesawat "


Si Kaya : " Elu minta saham atau surat berharga ? "


Si Nekad : " Nggak ! gue nggak mau "


Si Kaya : " Elu minta cewek gue ? "


Si Nekad : " Nggak gue juge nggak mau itu "


Si Kaya : " Habis, elu itu maunya apa ? ? ? ? ? "

Si Nekad : " Akhh setann...
Gue cuma mau tahu siapa bajingan yang dorong gue
tadi ! "

satpam
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 34
Points : 90
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Bali

View user profile

Back to top Go down

Re: SuPeRman Versi Baru (Kelabakan)..

Post  Terra.Byte on Wed Sep 21, 2011 12:24 am

sialan banget yang dorong itu orang Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Cool Terra.Byte Telah mengunjungi Thread anda Cool

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum