GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

View previous topic View next topic Go down

Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 3:44 am


Ane mau share pengalaman ane bareng temen ane,
nemen ane ini memang banyak banget akalnya gan, ada2 aja kelakuannya padahal umurnya dah 25 dan ane 29 gan tapi suka bandel juga hehehhe..

ane bentuk dalam cerita aja yah gan biar enak..

TS: Ane
AL: Temen Ane

Suatu siang, ane lagi nongkrong di warkop biasa ane datengin kl ga ada kerjaan gan, trus karena bosen makanan disana (hampir tiap hari ane disana gan) trus ane mau beli nasi di tempat lain gan trus ane ngajal temen ane si AL

TS: AL beli nasi yuk??
AL: yuk!
TS: beli nasi apa yak?:bingung
AL: udah tenang aja, tempat biasa AL beli aja :cool
TS: ayok deh! nail motor AL aja yak? heheheh

trus kita ke motor deh..

TS: bentar AL gw minjem helm dulu..
AL: udahhh ga usahhh AL aja ga pake helm nih..
TS: emang deket yak?
AL: mayan jauh juga udahhh tenanggg urusan polisi mahh AL nihh bukan odong-odong
(ni anak memang selalu bilang kl di tilang polisi telp dia aja, tapi ane ga pernah lakuin gan kl ane nanya emang telp lu, trus lu mo bilang apa ma tu polisi? dia selalu jawab ada aja... tenang... )

TS: ayok dahh tanggung jawab yah (dalam hati ane mudah2an di stop polisiane penasaran ma ni anak mo ngapain dia emangnya)
AL: yuk!

Berangkat deh ane ma AL :ngacir
ternyata kita lewat jalan raya gan, dan dalam hati ane pasti di stop polisi nih, kl agan ada yang orang medan kita lewat dpn Plaza Medan Fair, trus belok kiri ke arah Jl. Iskandar Muda, nah disitu langganan polisi nyetopin orang, ga pernah absen gan tuh polisi..

TS: AL ini kita belok? di sana tar di stop polisi loh..
AL: Tenang aja, AL nih bukan asbak retro.. :cool
TS: hehehhe coba gw mo liat emang gimana cara lu ngadepin tuh polisi..
AL: nanti liat yah.. sambil :ngakak

akhirnya kita belok deh dan apa yang terjadi?
di stop polisi gan :
ane udah :takut gan
TS: tuh kan bener di stop polisi
AL:tenang.. liat yahh...

ternyata yang di lakukan AL
Melambai:

sambil teriak OM!!!!! dan senyum

trus tuh polisi tiba2
melambai balik gan!:
kita ga jadi di stop gan!
heheheheh

setelah ane kaji2 gan, memang secara psikologi kl kita melambai pada orang yang kita ga kenal, reflek mereka akan melambai balik sambil mikir itu siapa, kl ga percaya, coba aja di jalanan sapa aja orang sambil lewat sambil melambai misal : Bang!! atau pak!!! sambil melambai, pasti dia akan senyum dan melambai balik, itung2 buat latihan gan.. hehehe

tambahan respon TS dari respon para kaskuser kl manggil OM, Blink (asumsi singkat secara spontan) nya malah anak tetangga, anak temen, temen anak, gitu2 lah.. bukan keponakan.. jadi banyak alasan buat ngelesnya..

sekian tread pertama ane.. semoga berguna gan...
rabbit

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Pertama 1X

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 3:46 am

sundul ah... :sup2:

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  Terra.Byte on Tue Sep 20, 2011 5:12 am

kalo ane dadahin polisi biasanya kalo polisinya lagi nertibin lalulintas di perempatan jalan Very Happy

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 6:38 am

ane sih blm nyoba gan... coba deh ntar.. tau aja sukses..

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  Terra.Byte on Tue Sep 20, 2011 7:00 am

sukses dapet surat tilangnya lol!

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 8:06 am

Terra.Byte wrote:sukses dapet surat tilangnya lol!
jangan dong... Sad

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  Ridho Hizri on Tue Sep 20, 2011 10:49 am

mending msukkan ke forum jokes aja gan ,,,,

Very Happy Very Happy

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  satpam on Tue Sep 20, 2011 12:07 pm

bilang aja saya anak jendrall!!! Very Happy

satpam
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 34
Points : 90
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Bali

View user profile

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  Terra.Byte on Tue Sep 20, 2011 12:21 pm

satpam wrote:bilang aja saya anak jendrall!!! Very Happy

wah uptodate nih, lagi nge trend nya pembelaan anak jendral Very Happy

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Trik supaya lolos dari tilangan polisi... :D kalo gagal gw makan nasi...

Post  Sponsored content Today at 12:25 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum