GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Momod Msuk ,,,

View previous topic View next topic Go down

Momod Msuk ,,,

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 8:10 am

hmhmh , ok para momod ghusto ,,,
pada forum ini kita akan bicarakan masalah pmbagian moderator ,,,,,
maka, para momod untx mmberitahu forum yg ingin di handle,,, rabbit rabbit

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:13 am

kalo mimin berkenan aku mau handle diskusi forum Embarassed

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 8:15 am

ok , sudah jado momd diskusi forum tu

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:21 am

thanks min cheers

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 8:49 am

min coba itu yg d bawah nick kita bintang banyak banget

ga usah pake bintang pake pangkat kita aj

cth JW21
Moderator Games

gitu aja tpi moderator games nya d kasih warna ijo atau warna apa lah + d miringin atau italic

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 1:34 pm

jw21 wrote:min coba itu yg d bawah nick kita bintang banyak banget

ga usah pake bintang pake pangkat kita aj

cth JW21
Moderator Games


gitu aja tpi moderator games nya d kasih warna ijo atau warna apa lah + d miringin atau italic

kenapa cuma moderator gamesnya aja? Mad

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  Terra.Byte on Mon Sep 19, 2011 10:20 am

Kawan, saya mau mendaftar sebagai moderator Very Happy
Saya bisa Online dari jam 16.00 sampai jam 00.00 malam
tolong dibalas.
saya menguasai Program Web, dann Animasi What a Face
tolong di pertimbangkan, saya loyal dalam suatu grup.
oke kawan Smile

kalo bisa jadi moderator Jokes

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  Ridho Hizri on Mon Sep 19, 2011 1:27 pm

Terra.Byte wrote:Kawan, saya mau mendaftar sebagai moderator Very Happy
Saya bisa Online dari jam 16.00 sampai jam 00.00 malam
tolong dibalas.
saya menguasai Program Web, dann Animasi What a Face
tolong di pertimbangkan, saya loyal dalam suatu grup.
oke kawan Smile

kalo bisa jadi moderator Jokes

ok, bisa...
tapi post nya sampai dulu 30 gan ,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 3:24 am

momod.. ane bisa daftar jadi moderator?? mod Sport aja deh... ane bisa online dari jam 1p.m smp jam 09..00 p.m ane cuma bisa bikin ava + soto2 dikit .. Very Happy

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Momod Msuk ,,,

Post  Sponsored content Today at 3:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum