GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

[WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

View previous topic View next topic Go down

[WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 7:25 am

Agan2 pasti tau dong GTA San Andreas??? game yg populer tahun 2004-an..
meskipun sekarang udah jamanya GTA 4, ane pengen share misteri yg ada di GTA San Andreas yg mungkin agan2 belom tahu

1. Ghost Car

Ane agak lupa lokasi mobil ini,,yg jelas ada di daerah Shady's Creek..
kenapa dibilang "ghost car"? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!! tapi cuma loncat dari atas bukit..
Penampakan:

2. Big Foot footprint in map

Coba agan perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek..apakah agan2 melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa..ane kasih penampakannya..
Penampakan:
nah titik kecil itu dipercaya lokasi dari big foot itu sendiri..ane sih belom pernah berhasil nemuin...

3. Ghost Graffity

Ini juga ane lupa lokasinya...yg jelas ada di kuburan di kota 1..jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari graf ini hilang begitu saja..
Penampakan:

4. The Leatherface

dia adalah sejenis makhluk yg mirip tokoh "Jason" dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady's Creek. lokasi ini emg dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang..ane sendiri udah ketemu makhluk ini.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar nunggunya..

Penampakan:

5. CJ's Mom Ghost
agan2 kan tahu rumah CJ pertama kali yg di kota 1..nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yg suka melintas di depan TV..ane juga udah ngeliat sendiri..kayak biasa..harus sabar dan berani
Penampakan:

6. Secret Place

Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw...cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya


Itulah Keanehan2 yg ada di GTA San Andreas...selamat mencoba..
ane tau agan2 itu kaskuser yg baik hati,,jadi budayaknlah komen,,kulkas ane juga masih bisa masukin :cendolbig tapi jangan :batabig lah... kalo lom ISO cukup ***** aja....thx gan..insya allah ane update RAHASIA dari game lain..

[SIZE="6"]UPDATE GAN[/SIZE]
7. Rusty Wheels Chair

Ini juga rada aneh...kursi roda yg ada di sebuah danau yg keliatanya udah kumuh.. tapi ane gak tau asal usulnya.mungkin diantara misteri2 yg laen,,misteri ini doang yg aneh dan ga tau mksdnya apa
Penampakan:

8. Screaming Voice

Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan...bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian

Kalo yg ini rada serem...coba agan ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba agan cari ada orang lagi motret2 terus ujung2nya orang ini bakal masuk ke air dan ilang gitu aja..tapi,,orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...
Penampakan:

segitu dulu ya gan..hehehe

NOTE: ini secret juga berlaku di PS2. tapi emang ada beberapa secret di PC yg gabisa di PS2

[SIZE="5"]CARA2 BAGI YG BELOM KETEMU:[/SIZE]

Ghost Grafitti:

agan pada cari daerah Vinewood, kalo dipeta, tempatnya disebelah ikon "pay n spray" sama "transfender" nah disebelah kirinya itu kuburan..

Ghost Car:

Nah,kalo yg ini rada serem, agan ke daerah back o beyond..(liat di map) trus di map itu,cari daerah yg diarsir abu2 bentuknya huruf "c" ada 2,trus ada titik dibawahny..nah itu daerah ghost carnya...
segini dulu ya gann..oh iya..untuk big foot & leatherface,,ga ada triknya..cukup kesabaran aja..
sory gan ga ada pic.soalnya ntar ane lagi diluar kota..ini ane jelasin sesuai yg ane mainin..nanti kalo ada yg bingung lagi,,tanya aja sama ane.. thx

nah ini skrinsut map nya


MAP:

silahkan d cobaa gaan cheers bounce cheers

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 7:32 am

nice info gan ,,,,,
cheers cheers

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 7:38 am

Ridho Hizri wrote:nice info gan ,,,,,
cheers cheers

thhx gaan Razz Razz

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:05 am

ga cuma di shady creeck aja di red stone jg ada Razz

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  Red.Shock on Sun Sep 18, 2011 8:08 am

kalo ga salah d daerah las venturas juga ada 1 deh pale

Red.Shock
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 5
Points : 4
Reputasi : -1
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 9:10 am

Red.Shock wrote:kalo ga salah d daerah las venturas juga ada 1 deh pale

kalo itu aku gatau Rolling Eyes

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 11:15 am

Red.Shock wrote:kalo ga salah d daerah las venturas juga ada 1 deh pale

iya ada deket daerah terlarang yg kalo naek pesawat d tembak" affraid affraid

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  Gregorius.Don on Sun Sep 18, 2011 12:22 pm

wah bener neh gan Laughing Laughing

ane udah pernah nyoba soalnya cheers

Gregorius.Don
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputasi : 0
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  Terra.Byte on Mon Sep 19, 2011 11:07 am

mengulik misteri mobil ya gan, mobil itu jalan karena jalan yang menurun. coba agan perhatikan Cool
tapi ane sempet ngeliat mobil itu keliaran ke jalan yang dari arah LS ke Mount chiliad. kalo ga salah ada semacem rumah yang selalu terparkir 1 atau 2 traktor Very Happy

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 6:32 am

ane blm mainin smp ke situ gan..

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [WoW]Beberapa Misteri di GTA San Andreas

Post  Sponsored content Today at 3:59 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum