GHUSTO - THE GREAT FORUMS OF THE WORLD
Please sign in

Admin Masuk :D

View previous topic View next topic Go down

Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 7:01 am

ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 7:03 am

jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

wahh , idea yg bgus tu gan ,,,
tapi cincau n cendol msih agak dkat ,,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 7:06 am

Ridho Hizri wrote:
jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

wahh , idea yg bgus tu gan ,,,
tapi cincau n cendol msih agak dkat ,,,,,

maka dari itu gan d bantu cyclops cyclops

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 7:10 am

hmhmhj , cincau pun sdh bgus tu gan ,,,,,,
Very Happy Very Happy

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Red.Shock on Sun Sep 18, 2011 7:43 am

waaw forum baru ya gan Basketball Basketball

salam kenal ane tau forum ini dri momod jw21 cheers

Red.Shock
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 5
Points : 4
Reputasi : -1
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 7:48 am

jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

gimana kalo permen ajaa jd reputasinya warna coklat ?? kalo buat reputasi buruk kita buat mengkudu warna hijau? berani beda dong kita cheers

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Red.Shock on Sun Sep 18, 2011 7:54 am

enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

gimana kalo permen ajaa jd reputasinya warna coklat ?? kalo buat reputasi buruk kita buat mengkudu warna hijau? berani beda dong kita cheers

wah ide bagus sist Razz Razz

kasih ane bad reputasi dong

kalo bata d ganti jadi cabe rabbit
kasih ane cabe dong biar merah" gituu Basketball

Red.Shock
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 5
Points : 4
Reputasi : -1
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 7:58 am

Red.Shock wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

gimana kalo permen ajaa jd reputasinya warna coklat ?? kalo buat reputasi buruk kita buat mengkudu warna hijau? berani beda dong kita cheers

wah ide bagus sist Razz Razz

kasih ane bad reputasi dong

kalo bata d ganti jadi cabe rabbit
kasih ane cabe dong biar merah" gituu Basketball

wah kalo cabe udah dipake di forum ceriwis.. kita buat yg beda lah.. kita kan bukan plagiat I love you

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Red.Shock on Sun Sep 18, 2011 8:00 am

enjelpuspa wrote:
Red.Shock wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

gimana kalo permen ajaa jd reputasinya warna coklat ?? kalo buat reputasi buruk kita buat mengkudu warna hijau? berani beda dong kita cheers

hmm apa yaa Rolling Eyes bunga mawar Laughing terlalu panjang

wah ide bagus sist Razz Razz

kasih ane bad reputasi dong

kalo bata d ganti jadi cabe rabbit
kasih ane cabe dong biar merah" gituu Basketball

wah kalo cabe udah dipake di forum ceriwis.. kita buat yg beda lah.. kita kan bukan plagiat I love you

Red.Shock
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 5
Points : 4
Reputasi : -1
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 8:08 am

Red.Shock wrote:
enjelpuspa wrote:
Red.Shock wrote:
enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:ane boleh saran ga ?

itu buat reputasi kasih gambar, kalo kas**s kan balok hijau buat reputasi keren dan merah untuk sebaliknya

nah kalo kita gmana neeh ? dan usahakan jgn cendol 'cth gan minta cendol'

kita kalo bsa gan minta cincaunya doong Twisted Evil Twisted Evil

gambarnya kalo dapet cincau 1 bintang itu harus mempunyai reputasi / cincau 1-30 2 bintang 30-60 dst berkelipatan 30 Basketball

gimana kalo permen ajaa jd reputasinya warna coklat ?? kalo buat reputasi buruk kita buat mengkudu warna hijau? berani beda dong kita cheers

hmm apa yaa Rolling Eyes bunga mawar Laughing terlalu panjang

wah ide bagus sist Razz Razz

kasih ane bad reputasi dong

kalo bata d ganti jadi cabe rabbit
kasih ane cabe dong biar merah" gituu Basketball

wah kalo cabe udah dipake di forum ceriwis.. kita buat yg beda lah.. kita kan bukan plagiat I love you

good ideaaaaaa cheers admiiinn kita buat reputasi baik sebagai PERMEN dan berwarna COKLAT trs reputasi buruk sebagai MAWAR dan berwarna MERAH..

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 8:46 am

enjelpuspa wrote:good ideaaaaaa cheers admiiinn kita buat reputasi baik sebagai PERMEN dan berwarna COKLAT trs reputasi buruk sebagai MAWAR dan berwarna MERAH..

adminnya lgi nge benerin forum biar lebih keren cheers cheers

makanya lgi kaga nge post

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  enjelpuspa on Sun Sep 18, 2011 9:09 am

jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:good ideaaaaaa cheers admiiinn kita buat reputasi baik sebagai PERMEN dan berwarna COKLAT trs reputasi buruk sebagai MAWAR dan berwarna MERAH..

adminnya lgi nge benerin forum biar lebih keren cheers cheers

makanya lgi kaga nge post

om jw tau aja Razz

enjelpuspa
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Points : 37
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-17
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 11:16 am

enjelpuspa wrote:
jw21 wrote:
enjelpuspa wrote:good ideaaaaaa cheers admiiinn kita buat reputasi baik sebagai PERMEN dan berwarna COKLAT trs reputasi buruk sebagai MAWAR dan berwarna MERAH..

adminnya lgi nge benerin forum biar lebih keren cheers cheers

makanya lgi kaga nge post

om jw tau aja Razz
Embarassed affraid pale wkwk mana neh si mimin ga muncul" die confused


jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 11:26 am

kwwkkww
sorry, ane tadi lgi buat pringkt post ,,,,
Laughing Laughing

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 11:40 am

Ridho Hizri wrote:kwwkkww
sorry, ane tadi lgi buat pringkt post ,,,,
Laughing Laughing

waah share di mari apa aja Basketball

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 11:46 am

ok , gan
ntar dishare koq ,,,,

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  jw21 on Sun Sep 18, 2011 11:50 am

Ridho Hizri wrote:ok , gan
ntar dishare koq ,,,,

min moderatornya jgn 50 tar pada ngawur semua

mending di bawah 10 aja

jw21
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 45
Points : 66
Reputasi : 7
Join date : 2011-09-17
Age : 20
Lokasi : Ghusto Moderator Games

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 11:57 am

hmhmh
sebanyak forum yang ada aja gan ,,,
1 forum 1 moderator ,,,,
Suspect

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Gregorius.Don on Sun Sep 18, 2011 12:19 pm

pangkat di forum ini apa aja gan bounce bounce

Gregorius.Don
Inizio ghusto
Inizio ghusto

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputasi : 0
Join date : 2011-09-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Ridho Hizri on Sun Sep 18, 2011 1:14 pm

Gregorius.Don wrote:pangkat di forum ini apa aja gan bounce bounce

Inizio ghusto
attivo ghusto
Amore ghusto
Vero ghusto
spirito ghusto
ghusto koghot
Monarco ghusto
esperto ghusto
letnant manager
hizri

Ridho Hizri
Admin
Admin

Jumlah posting : 106
Points : 344
Reputasi : 2
Join date : 2011-09-17
Age : 23
Lokasi : Anywhere

View user profile http://ghusto.forumid.net

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Terra.Byte on Mon Sep 19, 2011 10:15 am

gimana kalo Marmer Buat GRP. Marmer menampilkan kesan elegan. nan minimalis Very Happy
kalo Buat BRP pake Tanah liat aja, yang menggambarkan "kotor" Exclamation

Terra.Byte
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 89
Points : 121
Reputasi : 4
Join date : 2011-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  №™ on Tue Sep 20, 2011 8:00 am

gimana kalo GRP tandanya ayam goreng.. kalo BRP lambangnya tai kucing?? Very Happy cuma saran..

_________________
lol!
@Kaskus:
Arrow Prime:BabyStarFish
Clone:B.A.B.Y.F.I.S.H




№™

№™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 102
Points : 141
Reputasi : 3
Join date : 2011-09-20
Lokasi : Anfield Stadium, Liverpool

View user profile http://acool-blog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Admin Masuk :D

Post  Sponsored content Today at 12:24 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum